| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial La persona que elige una carrera en investigación se verá en la necesidad de escribir frecuentemente … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Continuando con este ejercicio académico iniciado hace más de 7 años que es la publicación de la revista … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Una de las piezas más importantes en la investigación es la difusión a través de documentos científicos … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial En esta oportunidad de escribir una pequeña introducción, me permito felicitar en general a todos … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial El desarrollo profesional en el área de la ciencia, tecnología en ingeniería de alimentos conlleva … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial La escritura científica es una de las actividades más importantes para un investigador ya que no … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial El investigador actual debe estar informado y consciente del conocimiento que se genera día con día, … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Bienvenid@s al más reciente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos en la que … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial En este número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos de … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Los profesores del Departamento de Ingeniería Química, Alimentos y Ambiental, estamos conscientes … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial En el presente número de la revista Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos se publican artículos … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial El desarrollo del conocimiento es una de las responsabilidades de los estudiantes de posgrado e … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial La actividad científica y de investigación en las universidades es parte de su razón de ser. No … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial En este número se publican un artículo especial, cinco artículos de revisión y cuatro artículos de … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Dentro del contexto del avance de la Ciencia y Tecnología de Alimentos, particularmente la Ingeniería … Leer más >> |
| Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos Editorial Con el mayor de los gustos presento este primer número de “Temas Selectos de Ingeniería de Alimentos … Leer más >> |